Publicado el: 22/05/2018 09:24 Hs.

25 de Mayo con sabor a Patria

El área de museos dependiente de la Dirección de Cultura organiza una serie de actividades enmarcadas en el día de la revolución. Serán de entrada libre y gratuita. El acto protocolar es el viernes 25 a las 10.00, en Tala.

COMPARTE:

En el marco del día de la revolución, el área de Museos de la Dirección de Cultura organizó las jornadas “Con Sabor a patria, aromas y delicias de épocas en Museos”.

De esta manera, el viernes 25, a las 16.00 la cocinera profesional Matilde Martoccia elaborará comidas patrias en el Museo de Sitio Batalla de Obligado que abrirá sus puertas a las 10.00.

Lo mismo sucederá el sábado 26 a las 11.00 en el Paseo de los Túneles y el domingo a las 16.00 en el Buque Museo Ara Irigoyen, donde además habrá una exposición de Dagoberto Ortiz que se extenderá hasta el 3 de junio.

Comentarios

Los comentarios aquí publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores.
Visión Regional se reserva el derecho de administrar los mismos.